篮彩外围app:
数控机床
数控机床

2017-08-09 10:42:50    责任编辑: 王晓宇 

外围足球软件

本报告选用2005年、2010年和2015年三次调查数据进行对比研究,且强调2005年和2015年的对比。对于农村背景高校毕业生而言,面临的主要困难是如何顺利迈过进入劳动力市场的门槛   □就业所带来的社会流动,直接通过毕业生就业时工作地点的选择、职业的选择、户籍等社会属性的获取方面得到体现。

专题摘要: 数控机床是工业的工作母机,发展高档数控机床既是工业和信息化领域供给侧结构性改革、加快推进制造强国建设的客观需要,也是实现军民融合深度发展战略、确保国家安全的紧迫要求。数控机床国家科技重大专项实施8年多来,广大机床企业、用户企业和专家们齐心协力、攻坚克难,取得了一批可喜成果。

数控机床是工业的“工作母机”,发展高档数控机床既是工业和信息化领域供给侧结构性改革、加快推进制造强国建设的客观需要,也是实现军民融合深度发展战略、确保国家安全的紧迫要求。
简介
在科技部、发改委、财政部的大力支持下,专项实施八年多来累计申请发明专利3956项,立项国家及行业标准407项,研发新产品、新技术2951项,新增产值超过700多亿元,在行业研究机构、重点企业建设了18项创新能力平台、部署了70个示范工程,培养创新型人才5500多人。以五轴加工中心为代表的高档数控机床,在飞机典型结构件、航天复杂与精密结构件、飞航导弹发动机零部件等领域实现批量示范应用,为大飞机、新型战机、探月工程等国家重大专项和重点工程提供了关键制造装备。 [详情]
微博热议