最好的外围滚球:
智能驾驶
智能驾驶

无人驾驶汽车或可像人类作出道德决策

外围网滚球

谢谢大家,讲的不对的地方请大家批评指正,谢谢!【】【责任编辑:赵金良】红云集团把助学工作作为扶贫工程的重中之重,专门设立了“贫困大学生助学基金”,从2005年起,计划每年资助40名贫困大学生顺利完成学业。

德国奥斯纳布吕克大学认知科学研究所的研究人员,利用沉浸式虚拟现实技术,对人类驾车时作出的道德决策和行为做了一场实验,并将研究结果发布在了《行为神经科学前沿》杂志上。

头条 推荐图片 智库集合 最新动态 “智能驾驶”探索之路 科技荟萃
智能汽车产业真正的巨头来了,日前,谷歌旗下Waymo在沪设子公司的消息传遍了整个业界。因为根据国家企业信用信息公示系统显示,一家名为慧摩商务咨询(上海)有限公司的企业于5月在上海自贸区注册,该公司为Waymo LLC 100%持股,后者为谷歌母公司Alphabet旗下的无人驾驶公司。
苹果这项新专利,描述了一种系统,在该系统中,汽车可以告诉乘客它将要行驶的路线,这意味着乘客不会对路线的突然改变感到意外。
产业狂欢
劳斯莱斯最近正携手谷歌展开新的合作,借助人工智能技术,推动船舶的智能化发展以及自主学习能力提升,实现其2020年之前实现船舶完全自动化航行的愿景。 [详情]
微博热议