可以买体彩外围的网站:
燃气轮机
燃气轮机

“两机”重大专项启动 高端装备制造产业带加速成型

外围投注网站

序号学院和一个地方政府部门或单位进行结对和一个行业协会进行结对和三家企业进行深度的合作和一所国内外应用型本科院校的二级学院进行结对和一个国内外的科研院所进行结对备注1新能源学院与新余市能源局进行了对接洽谈,初步达成了合作意向拟与江西省新材料协会进行结对,还在联系对接人与晶科公司已达成了合作意向,与江西恩克新材料公司、江西国泰公司正在报科技奖。新余学院要以此次专项行动为契机,进一步结合企业、地方实际,强化专业集群建设,推进专业群与新余市产业链的紧密对接,不断培育新余市优势产业紧缺的高素质应用型人才,进一步加快科技成果转化,充分利用高校人才资源和学科优势,解决当前新余市经济社会发展进程中所面临的新情况和新问题。

作为已经立项的国家重大科技专项项目,航空发动机和燃气轮机重大专项的进展情况备受关注。工信部部长苗圩介绍,“十三五”期间我国将全面启动实施航空发动机和燃气轮机重大专项,突破“两机”关键技术,推动大型客机发动机、先进直升机发...

前沿播报 推荐图片 落实“两机”专项要求 携手助力“两机”重大专项 做强做优“中国心”
政策部署

工信部部长苗圩:要全面启动实施航空发动机及燃气轮机重大专项。

在高端装备创新工程中,要在重点领域开发出一批具有自主知识产权的重点产品和重大装备,突破工程化、产业化瓶颈。 [详情]

微博热议