可以买体彩外围的网站:河北 21家医院联合成立互联网医院联盟

2018-11-30 11:07:57 来源: 央视网 作者:
河北,

外围体育投注app

    1.桂曙光:投资顾问  天使实战学院执行院长、中关村元和天使产业研究会秘书长,曾任蓝石天使创始合伙人、杰睿投资董事、创业邦天使基金投资总监、清科集团高级项目经理。中南大学是教育部直属的全国重点大学,是国家211工程和985工程同时也是全国111计划,最核心院校,重点建设的大学。

为积极践行国家“互联网+医疗健康”战略,河北省21家三甲医院于28日联合成立了河北省互联网医院联盟,该联盟旨在通过互联网技术,整合优势专家资源,为患者提供线上线下相结合的就医看病服务。

加载更多>>
责任编辑:李忠明

时评

更多>>

加速推进科技成果转移转化

科技成果转化是科技转变成现实生产力的重要途径,是创新驱动发展的基础,是科技支撑供... [详细]