外围体彩的网站:崔维成:“蛟龙号”副总设计师的海底之梦

2018-11-09 11:09:32 来源: 央视网 作者:
崔维成,蛟龙号,

靠谱足球外围网站

“前行的路上,我们希望你的双桨方向明确,坚实有力!”校长钟志华院士等科学家,以自己的亲身经历指引学生们的成才之路,数百名受过专职训练的学工老师、博士生“助管”,成了学生们的生涯指导“顾问”。来自上海交通大学、西安交通大学、华中科技大学等高校的14名本科生参加了论坛,选手们就翻译实践、外语教学、一带一路沿线国家留学生培养状况、英文报道中的城市形象研究等课题,展示了外语类专业本科生的思辨与创新能力。

央视网消息:崔维成这个名字似乎不那么如雷贯耳,但“蛟龙号”可是名满天下,没错,他正是我国第一艘载人深潜器“蛟龙号”的副总设计师。然而他是一位最不安分的科学家,研究所所长不当,偏要走向市场挑战极限;他是一位不可思议的父亲,给儿子买房的200万元,被他拿去做了试验;他是一位难以想象的朋友,十亿元资金没有着落,他让师弟的公司彻底改行,帮他筹集十亿元。

加载更多>>
责任编辑:何沛苁

时评

更多>>