外围平台体育:科技部副部长张建国会见欧盟委员会科研与创新总司长让埃里克·巴盖特

2018-12-05 11:14:19 来源: 科技部 作者:

足球投注可靠网站

  文人雅兴,托物言志;淡泊名利,寄情于景。齐邦媛说:父亲的晚年是凄凉的。

2018年11月26日,科技部副部长、国家外国专家局局长张建国在访问欧盟期间与欧盟委员会科研与创新总司长让埃里克·巴盖特(Jean-Eric Paquet)进行了工作会谈,双方就中欧科技创新合作及下一届中欧科技合作指导委员会会议筹备工作进行了交流。

张建国副部长向巴盖特总司长介绍了中国共产党第十九次代表大会以来科技创新领域的规划,肯定了双方在科研创新联合资助机制下取得的务实项目合作成果,提出了双方可利用下一届中欧科技合作指导委员会会议,联合规划中欧科研创新合作路线图,进一步拓展合作领域。巴盖特总司长介绍了欧盟新一轮框架计划“地平线欧洲”的相关进展,同意双方加强合作,开好中欧科技合作指导委员会会议。

科技部政体司司长贺德方等会见时在座。

加载更多>>
责任编辑: 夏青
专题 更多>>
科报集萃 更多>>

深化土地制度改革 推进国...

“土地问题与农业农村的关系十分密切,新形势下深化农村土地制度改革,主线仍然是处理好农民和土地的关系。...

云库新技术与Pure Stora...

12月12日,由云库新技术(InnoMITS)携手全球全闪存存储领导者Pure Storage举办的InnoMITS Live 2018全国路演...

vivo NEX双屏版发布 10G...

12月11日,vivo发布新一代的旗舰手机NEX双屏版。vivo NEX双屏版又是一款双屏显示手机,其正面是一块 6.39 英...